Partners

CLOUDS

People

Владимир Кравцев

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»


Закрытое акционерное общество «Мерседес-Бенц РУС» - российское юридическое лицо, 100-процентов акций которого принадлежит концерну «Даймлер АГ», Германия (Daimler AG). Концерн «Даймлер АГ» ("Даймлер-Бенц АГ" в 1994 г.) стал первой иностранной автомобильной компанией, учредившей на территории Российской Федерации дочернее общество. Компания была зарегистрирована 8 декабря 1994 года под названием АОЗТ «Мерседес-Бенц Автомобили».

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является единственным в России официальным импортером автомобилей «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz) и «cмарт» (smart).

Основным направлением деятельности общества является продвижение на российском рынке марок Mercedes-Benz и smart. В компетенцию компании входят продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом, развитие послепродажного обслуживания и дилерской сети, социальная деятельность.

В 2013 году дилерская сеть насчитывала более пятидесяти независимых официальных дилеров по продаже и послепродажному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей во всех крупных городах России – от Калининграда до Владивостока. Кроме того, компания располагает собственными точками продаж и обслуживания автомобилей.

В настоящее время в ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» работают более тысячи высококвалифицированных специалистов. С февраля 2005 г. головной офис компании находится на Ленинградском проспекте, 39А. В 2005 году был открыт Технический центр, а в мае 2008 г. - новый центр послепродажного обслуживания в пос. Вешки на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД, который объединяет склад запасных частей, современный учебный центр и административное здание. В июле 2010 г. по соседству состоялось открытие нового салона прямых продаж и автотехцентра «Мерседес-Бенц».


Contacts

http://mercedes.nacsnews.com

Wall