Андрей Модиков

253.0
Russia, Moscow

Похоже Путин всех переиграл.

Складывается устойчивое впечатление, что идёт глобальная PR кампания по раскрутке Владимира Путина. По всем законам продвижения бренда. Усилиями ведущих информационных агентств мира ВВ, на самом деле, предстаёт лидером свободного мира, борцом с ненавистным вездесущим долларом, апологетом вечных ценностей, мужчиной с большой буквы М.

Лидеры же Запада - сплошь комичные персонажи: лохматый Джонсон, истеричная пожилая Клинтон, муж которой будучи президентом США засовывал сигары в неприлично сказать куда своей ассистентке, не вполне адекватный экзальтированный весельчак-миллиардер Трамп и его восточно-европейская жена-фотомодель с ногами от ушей и силиконовым бюстом, пучеглазый Оланд, смахивающий на близорукого нервного отличника, тётя из соседнего подъезда Ангела Меркель, ежедневно по поводу и без бубнящая слово санкции, вечно помятый Порошенко, секретно владеющей фабрикой по производству шоколадок (говорят,что даже в РФ), спящий по ночам в национальном костюме.

Владимир Владимирович же обладает кругом весьма симпатичных сторонников и друзей, среди которых: Беньямин Нитанияху, симпатичная энергичная социалистка Сара... забыл фамилию... эффектно обличающая волчью сущность германского правительства, да и всей западной доктрины в целом, пылкие латиноамериканские вечные лидеры-борцы с американским империализмом, новоафонские монахи, голубые российские функционеры и политики в зашкаливающем количестве, попутно публично борющиеся со своими нетрадиционными увлечениями, наместник Бога на Земле Патриарх Кирилл, недавно вступивший в общество филателистов.... нет, простите, в географическое общество Великой Британии под патронажем самой, на секундочку, Королевы Елизаветы Второй!

К слову сказать королевское географическое общество - символ англо-саксонской глобальной экспансии (не кружок любителей географии). Ну, во время речи святейшего врубили сигнализацию, но он не растерялся - продолжил на улице, а потом побрёл с посохом, как отшельник, бродить по улицам Лондона и в конце-концов его приняла и сама Королева.

Отвлеклись немного от темы. Все приличные или выдающие себя за таковых верят в Путина, либо громко, либо молча.

Путин гоняется на космических ракетах за отрезающими головы христианам бородатыми неандертальцами, защищая культурного Асада и его прекрасную милую очаровательную стройную супругу.

Полусумасшедшие славяно-арийско-космические историки видят в Путине дух Владимира Ясное Солнышко, уничтожившего милую им же до треска в ушах ведическую культуру, заложив систему внешнего контроля над незадачливым славянским народом, и, одновременно Ивана Грозного, попытавшегося этот контроль, по их же утверждениям, нивелировать, путём массового утопления и сажания на кол представителей мировой торговой элиты того времени.

При этом возникают серьёзные сомнения в том, что все эти апологеты всех концепций одновременно, настоящие, и за ними не торчат уши бдительных сотрудников НКВД.

Оппозиционер один и борется он в основном с недвижимостью, также часто ходит на встречи с дипломатами стран, возглавляемых забавными неудачниками, ненавидящими всё русское и любящими гомосексуализм. Похоже Путин всех переиграл.

Хорошо, что переиграл. Не очень хорошо, что совсем всех...

14718638_1237169799690454_4088871332629345258_n
 

 

 

134
 12.42