Communities

Центр карьеры МГИМО

Partners

РоссотрудничествоГранд Отель ПолянаSOCHIПоляна 1389Ассоциация выпускников МГИМОID PAGE CLOUDSMGIMO Career Centre

People

Анатолий ТоркуновНиколай Юрьевич РомановАнастасия МакаренкоАндрей МатузовViatcheslav MatuzovAnastasia Bizyukovaphilologist livejournalВиктор ПисаревВасилий СидоринАнна МакаренкоАлександр ШлезингерТамара ШашихинаНаталья НаумоваМаксим КацевДмитрий ПерепелкинВладимир Сушков

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции,  электронные банковские карты и др.

Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.

В числе клиентов Газпромбанка – около 5 миллионов физических и порядка 61,4 тысяч юридических лиц.

В настоящее время Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге, финансовых компаний на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Нур-Султане (бывшая Астана) (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

ЭТП ГПБ — дочернее предприятие Газпромбанка (Банк ГПБ (АО)), проводит торги для государственных корпораций, компаний с госучастием и государственных и коммерческих заказчиков, по данным Минэкономразвития РФ, с 2014 года возглавляет ТОП-3 электронных площадок, где ведутся закупки по 223-ФЗ


 

https://gazprombank.nacsnews.com

Wall