Communities

RUSSIA-AFRICAcareer.id.pagerussia.id.voyageЦентр карьеры МГИМОЦентр карьеры РУДН

Partners

РоссотрудничествоГранд Отель ПолянаSOCHIПоляна 1389Ассоциация выпускников МГИМОID PAGE CLOUDSMGIMO Career Centre

Groups

Партнеры проекта  Россия-Африка

People

Анатолий ТоркуновНиколай Юрьевич РомановАнастасия МакаренкоАндрей НиколаевViatcheslav MatuzovAnastasia Bizyukovaphilologist livejournalВиктор ПисаревВасилий СидоринАнна МакаренкоАлександр ШлезингерТамара ШашихинаНаталья НаумоваМаксим КацевДмитрий ПерепелкинВладимир Сушков

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции,  электронные банковские карты и др.

Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.

В числе клиентов Газпромбанка – около 5 миллионов физических и порядка 61,4 тысяч юридических лиц.

В настоящее время Газпромбанк участвует в капитале банков, расположенных в России, Республике Беларусь, Швейцарии и Люксембурге, финансовых компаний на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Нур-Султане (бывшая Астана) (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

ЭТП ГПБ — дочернее предприятие Газпромбанка (Банк ГПБ (АО)), проводит торги для государственных корпораций, компаний с госучастием и государственных и коммерческих заказчиков, по данным Минэкономразвития РФ, с 2014 года возглавляет ТОП-3 электронных площадок, где ведутся закупки по 223-ФЗ


 

https://gazprombank.nacsnews.com

Wall