Partners

СОЮЗ САДОВОДОВ РОССИИ

People

Andrey Matuzov

«Большая Земля»: все продают, а мы делимся! 

«Большая Земля» на рынке недвижимости 10 лет. Мы сотрудничаем с крупнейшими землевладельцами, девелоперами и финансовыми институтами, строим коттеджные поселки, разрабатываем инвестиционные проекты, участвуем в государственных программах по созданию доступного жилья в России.

В собственности компании 120 000 гектаров в Тверской, Московской и Калужской областях.

В 2016 году совместно с «Союзом садоводов России» при поддержке Правительства Тверской области мы запустили проект «Мой гектар». Цель проекта — сломать стереотип, что земля дорогая. Мы убеждены, что землей надо делиться. В наших поселках стоимость гектара начинается от 100 тысяч рублей. За 2016–2017 годы собственниками участков стали 3 000 жителей России.

Участки подходят для сельскохозяйственного, промышленного и жилого использования. Наши любимые земли — в курортных районах Тверской области. Поселки «Большой Земли» находятся вблизи рек Волги, Мсты, Медведицы, рядом с озерами Селигер, Сабро, Пирос, Ивановским и Вазузским водохранилищами. Это участки для жизни и для дела: рыбалка и отдых, уютная усадьба, собственные агробизнес и ферма.

Также мы помогаем развивать земельные активы от участка до готового инвестпроекта. Сопровождаем собственников по юридическим вопросам, консультируем по вопросам земельных отношений, представляем интересы в Кадастровой палате, Росреестре.

Вы можете узнать подробнее о компании «Большая Земля» и наших проектах по адресу: Москва, Мещанская улица, д. 9/14с1.

+7 (495) 545-43-23 Mail@bigland.ru
https://bigland.nacsnews.com

Wall